Лёша и Лера

5 октября 2017130

Сегодня у меня была просто невероятной красоты съемка, спешу поделиться с Вами небольшим отчетом.

Лешу и Леру мы снимали в замечательном месте — Серебряном бору, здесь очень красиво, величественные сосны соседствуют с песчаным пляжем, холмы и узенькие тропки и все это неподалеку от центра Москвы. Прохожие здесь, кстати, тоже редкость, никто не мешает наслаждаться съемочным процессом.

Концепция съемки

Мы всей командой влюбились в локацию уже с первого взгляда, поэтому при планировании фотосессии было решено сделать акцент именно на природу во всей ее красе. Все оформление торжества было выдержано в натуральных тонах: бежевом, зеленом и персиково-розовом, эти цвета очень гармонировали с окружающим пейзажем и создавали впечатление единства с природой.

Как проходила свадебная фотосессия?

Это была съемка «для двоих», не считая кота:) Леша и Лера удивительно красивая пара, с ними получилась очень нежная эмоциональная серия, отчасти такие живые эмоции провоцировал единственный гость торжества, кот по имени Ричард, этот милый пушистый спутник ребят очень хорошо позировал.

Единственное, что омрачало съемку — это погода, было довольно холодно и мы очень боялись, что начнется дождь. Лето вообще было очень дождливым, изначально мы планировали провести фотосессию в Серебряном бору в конце августа — начале сентября, но из-за погоды пришлось несколько раз передвигать планы. В итоге фотографироваться пришлось в начале октября, это был буквально последний шанс провести съемку, ребята мужественно перенесли холод и неудобства, связанные с погодой.

Результат получился просто замечательный, огромной спасибо всей команде, которая работала над проектом!

Связаться со мной
Написать
Встретиться
  • 107140, Москва, Краснопрудная улица, 3/5
  • ежедневно с 10:00 до 20:00