Лёша и Ксюша

29/2/2020Центральный Ботанический сад и Старая Фондовая оранжерея181

Красивая зимняя история Леши и Ксюши не обошлась без форс-мажоров, как это иногда бывает на свадьбах. Ребята хотели зимнюю фотосессию на природе, в качестве локации выбрали Центральный ботанический сад им. Цицина. День был морозный и солнечный, а вот снега, к сожалению, было мало.

Прогулка прошла по плану, далее мы поехали на церемонию в Мещанский ЗАГС, вот тут-то и случился форс-мажор: свидетельства о браке в ЗАГСах теперь печатаются с помощью портала госуслуги, так как через него и заявления подаются, программа зависла и не выдавала свидетельства, образовалась огромная очередь из пар. Сотрудники говорили, что дело в дате — 29 февраля, видимо программа на него не рассчитана и что-то пошло не так:)

В общем, в ЗАГСе нам сказали, что ждать часа 1,5-2 не меньше, поэтому, чтобы не терять время, мы решили продолжить фотосессию в парке и поехали в Старую Фондовую оранжерею Ботанического сада. Здесь очень красиво, мы попали на цветение в розарии, так что фон для фото был просто замечательным. Кроме того, тут очень хороший свет, так как крыша прозрачная. Так что в итоге мы совсем не пожалели о непредвиденной ситуации.

Снова вернулись в ЗАГС, где Лешу и Ксюшу все-таки расписали, далее отправились на банкет в бар Хитрые люди, на территории Винзавода. Банкетный зал тут достаточно компактный, поэтому вечер получился очень уютным.