Отзывы

Друзья, в этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами о моей работе, чтобы оставить свой отзыв, напишите мне на почту info@sfot.ru или через форму обратной связи в разделе контакты.
Буду рад услышать Ваше мнение!

Дмитрий и Людмила

14/07/2018Парк-Усадьба Коломенское

Огромное спасибо Дмитрию за проведённую фотосъемку свадьбы 14.07.2018 целый день, работать с ним очень легко, если человек не знает как вести себя перед камерой, то Дмитрий говорит как встать, как посмотреть и т.д. После получения фотографий был полный восторг, на сколько фотографии яркие, красочные, были засняты абсолютно все гости, пересматривая фотографии проживаешь самый трогательный день заново, спасибо за эту чудесную память!!!))))

Андрей и Татьяна

05/08/2018Famous Studios

Дмитрий спасибо Вам и Анне за фотографии 😻

Венчание Ивана и Александры

27/07/2018Храм святителя Николая Мирликийского в Хамовниках

Фотографии нравятся, спасибо!)

Крещение Давида

29/07/2018Донской монастырь

🤗🤗спасииибо)))) такие хорошие)))

Кирилл и Мария

28/04/2018БахрушинЪ Loft

Дмитрий, спасибо огромное за фотографии! Нам очень понравились😊 И Кирилл расслабился с вами, хоть угрожал, что не будет позировать😊 фотографии очень. Ещё раз большое спасибо) будем ещё обращаться😊😊😊

Константин и Елена

23/10/2017ОКТЯБРЬ EVENT HALL

Мы прекрасны:) Дима, спасибо тебе за отличные фотографии!!

Александр и Екатерина

10/06/2017усадьба Кусково

Дима, спасибо Вам огромное за фото!!!))) Удачи в процветании Вашему таланту!!! Мы очень довольны! Еще раз Спасибо!

Алексей и Лидия

14/10/2015Измайловский кремль

Дима, привет, спасибо огромное еще раз за фотографии, они просто великолепные!!! ты большой талант!!! буду тебя рекомендовать всем!!! и сама, думаю, еще не раз обращусь для фотосессии)))

Иван и Светлана

29/08/2015гостиница Корстон

Дмитрий, спасибо большое! Все фото очень красивые, спасибо!)

Игорь и Валерия

19/06/2015студия Кросс-Фото

Добрый день! Дмитрий, все родные и близкие посмотрели фотографии, все в том числе и мы остались довольны! Спасибо Вам огромное!

Александр и Ирина

11/06/2015ВДНХ

Спасибо Дима за прекрасную свадебную съемку и Love story. Фотографии очень гармоничные, яркие живые. Веселил нас на съемке, тем самым помогал быть естественными и ловил все наши эмоции. Все что было запланировано, было сделано вовремя и качественно. Спасибо тебе. Всегда приятно работать с профессионалом. Теперь точно можно сказать, что у нас появился хороший фотограф

Дмитрий и Татьяна

27/12/2014Измайловский кремль

Дмитрий спасибо большое за фотографии, нам очень-очень понравились!!!

Леша и Анна

9/08/2014Загородный клуб «Усадьба»

Дим,спасибо тебе огромное)) фотографии великолепные))-)

Рустам и Лилия

27/09/2013Нескучный сад

Добрый день! Хотим выразить благодарность за проделанную работу! Очень живые, яркие, сказочные фотографии! Нам и нашим родственникам и друзьям безумно понравились все фотографии! Словами чувства, которые мы испытываем просто не передать! Мы переживали, что будет дождливый день, но было солнечно, и мы смогли фотографироваться в нескольких красивых местечках на Пушкинской набережной и на мосту. Так хочется повторить этот день! Не зря совершенно случайно мы наткнулись именно на Дмитрия! Спасибо тебе большое!

Глеб и Евгения

14/09/2013сад Эрмитаж

Дмитрий, хотим выразить тебе нашу благодарность за твое творчество! Ты не просто безупречно выполнил свою работу, ты сделал нас еще счастливее в день нашей свадьбы! Очень понравился сам процесс съемки. С тобой было очень легко общаться, ты заряжал положительными эмоциями)))) А это очень важно в такой знаменательный день! Мы очень рады, что нашли такого профессионального и талантливого фотографа, как ты! Спасибо тебе за всю твою работу: за великолепные, качественные фотографии и слайд-шоу, они получились очень живые, яркие, красочные, эмоциональные, естественные! Спасибо за креативные идеи, за советы, за подсказки, за отличное настроение! Всем нашим знакомым и друзьям будем советовать исключительно вас с Павлом! Еще раз вам огромное спасибо за все, и желаем вам еще больше творчества, удачи в жизни и успехов!

Георгий и Юлия

13/09/2013усадьба Архангельское

Дима, спасибо огромное)))))) оч-оч. круто))))) у меня девчонки на работе все кто не замужем и даже без парней спрашивают, кто фотограф)))) решили начать подготовку с фотографа, мужа будут искать потом)))))))))

Александр и Елена

3/09/2013усадьба Кусково

Выражаем огромную благодарность Дмитрию и Павлу за фотосессию на нашей свадьбе! Фото получились просто СУПЕР- яркие, четкие а самое главное качественные! Фото особенно круто смотреть в распечатанном виде нежели чем с монитора, все выглядет очень естественно;) P.S.: Желаем Вам творческих успехов, новых идей и процветания!

Алексей и Людмила

31/08/2013городок имени Баумана

ВСЕ СУПЕР!!!!! Спасибо!!!!

Сергей и Вероника

30/08/2013Щелковский парк

Дим, спасибо большое за фотографии!! Все фотки пересмотрели, мы довольны)) Ты молодец!!!

Егор и Юлия

28/08/2011Измайловский кремль

Еще раз спасибо за фотки, они потрясные и очень красивые, супруга просто в восторге. P.S. Книга бесподобна.

Владимир и Алла

16/09/2010усадьба Кузьминки

Димочка!!! Спасибо тебе огромное, что ты есть такой замечательный!!! Фотографии просто потрясающие, такие яркие, живые, эмоциональные (и как ты всё успел «подловить» и запечатлеть??? — даже не понятно )))! И что самое немаловажное, что сам по себе ты человек очень тактичный, весёлый, неординарный, мы таких ещё не встречали))) Хотим пожелать тебе всего самого — самого хорошего, доброго и светлого, и успехов тебе в твоём нелёгком труде))) Наша свадьба была 16.09.2010. С огромным уважением, и благодарностью, гангстеры Володя и Алла)))

Старые отзывы

Более давние отзывы можно посмотреть на портале Svadba.net.ru

Отзывы