Отзывы

Друзья, в этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами о моей работе, чтобы оставить свой отзыв, напишите мне на почту info@sfot.ru или через форму обратной связи в разделе контакты.
Буду рад услышать Ваше мнение!

Денис и Светлана
11.11.2016

Большое спасибо за фотографии! Все очень красиво и качественно, очень понравился процесс работы) Мы долго выбирали фотографа и очень рады, что нашли именно тебя) Успехов тебе в творчестве!

Алена и Виктор
15.10.2016

Сегодня получили фотографии и книгу! Их так много, когда вы только все успели снять?) Нам безумно нравится, как все получилось, так ярко, эмоционально, мы очень боялись, что фото могут быть неестественными, но ничего подобного, все очень круто! Сам процесс съемки очень интересный, было весело! Спасибо огромное, успехов вам в творчестве и побольше хороших клиентов!

Павел и Евгения
19.08.2016

Огромное спасибо тебе за наши фотографии, даже не представляла, что мы можем ТАК получаться на фото! Большое спасибо за терпение и внимательное отношение к нам, на прогулке было очень комфортно, время пролетело быстро и мы совсем не успели устать)

Антон и Юлия
16.07.2016

Дима, большое спасибо за фотографии, очень круто получилось! Рады, что нашли именно тебя!

Игорь и Валерия
19.06.2015

Добрый день! Дмитрий, все родные и близкие посмотрели фотографии,все в том числе и мы остались довольны! Спасибо Вам огромное!

Александр и Ирина
11.06.2015

Спасибо Дима за прекрасную свадебную съемку и Love story. Фотографии очень гармоничные, яркие живые. Веселил нас на съемке, тем самым помогал быть естественными и ловил все наши эмоции. Все что было запланировано, было сделано вовремя и качественно.Спасибо тебе. Всегда приятно работать с профессионалом. Теперь точно можно сказать, что у нас появился хороший фотограф

Наталья и Илья
13.07.2014

Дима, большое спасибо за такие красивые фотографии с венчания! Мы долго искали человека, который умел бы красиво снимать в церкви, очень рады что нашли именно тебя. Очень хотели красивые портреты и масштабные панорамные фото, ты справился с задачей на отлично: фото получились яркие и невероятно красивые. Еще раз, спасибо! Больших тебе творческих успехов!

Артем и Ольга
30.03.2014

Хочу выразить благодарность Дмитрию от себя и своей супруги Ольги за красивые и качественные фотографии с венчания. Этот день действительно очень важен для нас и хотелось сохранить его в красивых снимках, мы очень обстоятельно отнеслись к поиску фотографа, ведь мало у кого хорошие фото с венчаний. Фотографии очень душевные, тут и улыбки, и слезы, наши родители просто в восторге от снимков. Большое спасибо за такую замечательную работу.

Мария и Николай
20.10.2013

Мы просто в восторге от фотографий с нашего венчания! Дима — настоящий волшебник! Как в таком темном храме можно сделать такие яркие светлые фотографии?! Мы очень переживали, что на фото будет не видно росписи и красоты церкви, ведь там достаточно темно, но все получилось отлично: яркие, светлые очень красивые фотографии, просто волшебные!!! Столько эмоций, все просто супер! Очень рада, что мы обратились именно к Диме!

Рустам и Лилия
27.09.2013

Добрый день! Хотим выразить благодарность за проделанную работу! Очень живые, яркие, сказочные фотографии! Нам и нашим родственникам и друзьям безумно понравились все фотографии! Словами чувства которые мы испытываем просто не передать! Мы переживали что будет дождливый день, но было солнечно, и мы смогли фотографироваться в нескольких красивых местечках на Пушкинской набережной и на мосту. Так хочется повторить этот день! Не зря совершенно случайно мы наткнулись именно на Дмитрия! Спасибо тебе большое!

Глеб и Евгения
14.09.2013

Дмитрий, хотим выразить тебе нашу благодарность за твое творчество! Ты не просто безупречно выполнил свою работу, ты сделал нас еще счастливее в день нашей свадьбы! Очень понравился сам процесс съемки. С тобой было очень легко общаться, ты заряжал положительными эмоциями)))) А это очень важно в такой знаменательный день!

Мы очень рады, что нашли такого профессионального и талантливого фотографа, как ты! Спасибо тебе за всю твою работу: за великолепные, качественные фотографии и слайд-шоу, они получились очень живые,яркие, красочные, эмоциональные, естественные! Спасибо за креативные идеи, за советы, за подсказки, за отличное настроение! Всем нашим знакомым и друзьям будем советовать исключительно вас с Павлом! Еще раз вам огромное спасибо за все, и желаем вам еще больше творчества, удачи в жизни и успехов!

Александр и Елена
03.09.2013

Выражаем огромную благодарность Дмитрию и Павлу за фотосессию на нашей свадьбе! Фото получились просто СУПЕР- яркие, четкие а самое главное качественные! Фото особенно круто смотреть в распечатанном виде нежели чем с монитора, все выглядет очень естественно;) P.S.: Желаем Вам творческих успехов, новых идей и процветания!»

Дарья и Антон
24.05.2013

Дима! Спасибо тебе за замечательные фотографии с нашей свадьбы! Очень стильная получилась книга. Обязательно будем рекомендовать друзьям.

Ирина и Владимир
09.03.2013

Дима, еще раз огромное спасибо за фото! Они просто потрясающие, все друзья в полном восторге от свадебной книги, она великолепна!

Екатерина и Юрий
21.12.2012

Хотим сказать большое спасибо Дмитрию и Георгию за их отличную работу на нашей свадьбе! Работать с ребятами было весело и легко, мы расслабились и получали удовольствие от свадьбы. Фотографии получились отличные! Успехов Вам ребята!

Людмила и Николай
23.11.2012

Дима, благодаря тебя фотосъемка прошла очень интересно и продуктивно! У нас получились сногсшибательные фотки! Спасибо!

Анна и Леонид
09.06.2012

Дим, нам безумно понравился процесс съемки, эти несколько часов пролетели незаметно! Все друзья и родные оценили нашу книгу! Спасибо за отличные фотографии!

Александр и Екатерина
29.01.2012

Здравствуйте, Дмитрий!
Большое Вам спасибо за фотографии, все просто в восторге)) И за слайд-шоу отдельное спасибо)
С уважением, Катя

Анатолий и Полина
11.11.2011

Дима, большое тебе спасибо! Книга получилась чудесная, кому показываем, все восхищаются! Сама съемка прошла очень весело, мы чувствовали себя расслабленными и не боялись камеры. Все очень понравилось, Спасибо!

Ольга и Николай
19.10.2011

Хотим сказать Дмитрию спасибо за фотосъемку нашей свадьбы! Маршрут для прогулки он рассчитал отлично, мы везде успели. Будем рекомендовать его друзьям.

Виолетта и Петр
27.09.2011

Дмитрий, нам очень понравилось работать с вами! Сначала мы решили заказать только Love Story, сценарий получился очень необычный, действительно настоящая история. Нам так понравился процесс съемок, что когда мы решили пожениться вопрос выбора фотографа не стоял. Большое Вам спасибо за работу.

Светлана и Алексей
07.09.2011

Нам очень понравилась твоя работа! Фотографии красивые, отличного качества. Все материалы оформлены со вкусом, книга классная! Все просто супер! Спасибо!

Егор и Юлия
28.08.2011

Еще раз спасибо за фотки, они потрясные и очень красивые, супруга просто в восторге.
P.S. Книга бесподобна.

Леонид и Евгения
10.08.2011

Дима, у нас получились просто сказочные фотографии! Спасибо тебе за это!

Алла и Владимир
16.09.2010

Димочка!!! Спасибо тебе огромное, что ты есть такой замечательный!!! Фотографии просто потрясающие, такие яркие, живые, эмоциональные (и как ты всё успел «подловить» и запечатлеть??? -даже не понятно )))! И что самое немаловажное, что сам по себе ты человек очень тактичный, весёлый, неординарный, мы таких ещё не встречали ))) Хотим пожелать тебе всего самого — самого хорошего, доброго и светлого, и успехов тебе в твоём нелёгком труде )))
Наша свадьба была 16.09.2010. С огромным уважением, и благодарностью, гангстеры Володя и Алла )))

Галина И Константин
6.08.2010

От всей души мы благодарим Дмитрия, за прекрасные впечатления от нашей свадьбы. Его профессионализм, безупречное чувство стиля, фантазия, воображение, да и просто отличные человеческие качества как нельзя лучше дополнили главный день нашей жизни. Прекрасные моменты Нашего дня, запечатленные навеки умелой рукой Дмитрия, будут сопровождать нас по жизни, радуя не только нас самих, но и наших будущих детей, а то и внуков! Дмитрий, спасибо тебе большое! Успехов, профессионального роста и положительных тебе эмоций!
НАША СВАДЬБА БЫЛА 06 АВГУСТА 2010 года
С огромным уважением, ГАЛИНА И КОНСТАНТИН

Анна
31.07.2010

Наша свадьба была 31.07.2010 г.
От работы Дмитрия я в неописуемом восторге. Все фотографии живые,яркие, интересные, благодаря им я снова пережила этот день. В общении Дмитрий очень тактичен, с отличным чувством юмора, с ним очень легко наладить контакт, что конечно же отражается на настроении, а соотв. и на фото! СПАСИБО!!! :)))

Мария
03.08.2010

Для нас Дмитрий сделал пока фотосессию в стиле Love story. Получился просто шикарный альбом! Свадьба у нас еще только предстоит :) Конечно же фотографом на ней будет только Дмитрий :)

Анна и Максим
10.06.2010

Фотографии посмотрели! Очень, очень понравилось!!! Очень рады, что именно тебя заказали на свадьбу фотографом!
Еще раз спасибо!

Катерина
04.05.2010

Здравствуйте!
Дмитрия я приметила еще на свадьбе своей подруги. Работал он хорошо, веселил всех и фотографии, потом такие классные получились. Вот решила тоже его заказать на свою свадьбу. Цены, правда, он поднял, полгода прошло со свадьбы подруги, зато за то, что мы заказали весь день, мы в подарок получили альбом, с нашими фотографиями и коллажами. Что мне особенно понравилось в его работе, так это то, что он постоянно работает, каждую минуту что-то снимает. А потом на фотках такие прикольные кадры мы видели, долго смеялись. А еще он прислушивается. К тому, что я его просила. Фотографии быстро делает и качественно. Мы довольны. Подруги, кстати, тоже

Светлана
25.04.2010

Добрый день!
Хотим поделиться впечатлениями о работе фотографа Дмитрия. У нас была свадьба в начале апреля, и бюджет на фото и видео съемку был небольшой. Долго искали разные варианты, в итоге, когда встретились с Дмитрием, решили заказать его услуги, т. к. фото у него в портфолио показались нам очень качественными и красивыми. Правда, при этом нам пришлось отказаться от услуг видеооператора, т. к. денег на него уже не хватало. В день свадьбы Дмитрий приехал, как и обещал заранее, чтобы настроить аппаратуру. В Загсе, помимо просто фотографий Дмитрий предложил снять еще и постановку, что нам особенно понравилось. Прогулка была у нас на Лужковом мосту (вешали замки) и на Парке Победы отпускали голубей. Потом поехали на банкет. Дмитрий работал у нас до самого вечера и хотим сказать, что отработал очень хорошо. Профессионал он отличный и в общении приятный. Ни разу не пожалели, что взяли фотографа подороже и отказались от видео. Фото все равно чаще смотрят. А фотки у нас классные. Спасибо, Дмитрий. Мы будем рекомендовать вас всем нашим друзьям.

Мария
12.03.2010

Здравствуйте!
Хотим поделиться впечатлениями о работе фотографа Дмитрия. Он снимал нашу свадьбу в марте. Работой его мы остались довольны. Все очень четко и профессионально сделано. Фотографии быстро получили, даже раньше, чем ожидали, но при этом фотки отличные. Всем советуем, не пожалеете.

Настя и Андрей
05.04.2010

Доброго времени суток!
Могу сказать пару слов о фотографе Дмитрии. Он снимал у нас свадьбу (Загс и прогулку). Фотографии хорошие, особенно с прогулки. Все, что просили снять, он все снял и сделал это очень красиво. Мы попросили Дмитрия сделать нам все фотографии в черно-белом цвете, так что у нас есть цветные фотографии и они же в черно-белом варианте. Так что заказывайте, всем советую!

Оксана
26.03.2010

Фотографии очень понравились ))) Огромное спасибо!!!

Андрей
20.05.2009

Дима!
Мы тебе очень благодарны и за фотосъемку и за фотографии и за подсказки, если бы не ты у нас не было таких замечательных фотографий. Нам очень повезло найти именно тебя. Огромное – преогромное спасибо.

Маргарита
01.06.2009

Здравствуйте!
Мы заказывали у Дмитрия фотосъемку Love story и свадебную фотосъемку (Загс и прогулку). Самое замечательное, что фотографии с Загса получились такие живые, на них столько эмоций, столько переживаний, смотрю и сразу вспоминаю все ощущения, которые тогда испытывала. Смотрела фотографии со свадеб подруг, фотографии с Загса как на паспорт, а мои не такие – они как будто живые. Фотографии прогулки вообще выше всяких похвал. Спасибо, Дмитрию, что помог нам выбрать место для прогулки, такие живописные фотографии получились, дух захватывает. Все рекомендуем этого фотографа, мы ни капельки не пожалели, наоборот, очень и очень довольны.

Ольга и Андрей
25.06.2009

Добрый день! Мы заказывали фотосъемку на свадьбу у Дмитрия еще прошлой осенью. Так получилось, что в день свадьбы был сильный дождь и места, которые мы выбрали для прогулки не удалось посетить. Поехали мы на крытый мост возле нескучного сада, фотографии получились очень яркими, мы сами не ожидали, ведь на улице было серо и слякотно. Однако фотографии получились сочные, наверное. Из-за желтого оформления моста. Спасибо, Вам Дмитрий. Что помогли нам раскрасить свадебные фотографии. Мы очень переживали, что фото получатся тусклыми, однако, все получилось наоборот, фотографии просто загляденье. Спасибо!