Дмитрий и Анастасия

Портфолио29/8/2014усадьба Остафьево940

В эту пятницу мне довелось снимать свадьбу замечательно пары, Анастасии и Дмитрия. Съемочный день начался рано, сделали несколько портретов со встречи ребят, затем отправились в ЗАГС. Церемония проходила в Климовском ЗАГСе, стоит упомянуть о том, что зал регистрации довольно тесный и не предусмотрен для большого количества гостей, что вызывает неудобства при съемке.

Затем у ребят было венчание в церкви, фотографии получились очень светлые, поскольку и сам храм достаточно светлый. Фотографии венчания были очень важны для Насти, хорошо, что церковь удачная по свету, можно будет многое распечатать.

Свадебная фотосессия проходила в усадьбе Остафьево, ее называю «Русский Парнас» — замечательное место для съемки, не такое многолюдное и избитое, как Царицыно или Кусково, здесь тихо и уютно, можно сделать красивые панорамные кадры. Усадебный дом недавно отреставрирован. Буквально прошлой весной гулял здесь с женой, все было в строительных лесах, а теперь белоснежный дом с колоннадой стал отличным фотом для фотографий. Весь день шел дождь, но когда мы приехали на прогулку в Остафьево выглянуло солнце, и некоторые кадры прямо-таки залиты солнечным светом.

В завершении съемки был первый танец рябят уже на банкете. Спасибо Насте и Мите за отличную съемку! Семейного счастья Вам ребята!

Поделиться с друзьями: