Роберт и Екатерина

Портфолио25/9/2015Храм Тихона Задонского в Сокольниках2363

В эту пятницу снимал венчание замечательной пары, Роберта и Катерины, ниже представлена серия фотографий с таинства.

Мое знакомство с парой началось с телефонного звонка, звонила Катя из Германии, где ребята живут, рассказала о том, что они планируют венчание и хотят пригласить меня в качестве фотографа. Все организационные вопросы, решали в Москве с мамой Кати, а сами ребята прилетели за несколько дней до таинства. Роберту еще предстояло таинство крещения, так как он немец и не был крещен.

В среду за пару дней до венчания, мне позвонила Катя и сообщила, что все прошло хорошо, Роберта окрестили и таинство венчания пройдет, как запланировано в Храме Тихона Задонского, при крещении Роберт получил имя Иоанн.

В пятницу мы приехали на место действия заранее, надо сказать, что несмотря на место расположения в самом центре парка Сокольники, храм очень уединенный, вокруг красивый осенний пейзаж, золотистая листва, много деревьев, складывается впечатление, что Вы находитесь не в Москве, а где-то далеко за городом, словно вне времени. Одним словом, место очень колоритное, в старорусском стиле, выбрано оно не случайно, а чтобы Роберт мог почувствовать русский колорит.

Ребята по дороге попали в пробку и опаздывали, практически на час, повезло, что батюшка оказался очень доброжелательным и приветливым человеком, несмотря на ожидание, венчание проходило в очень дружественной атмосфере.

Отец Александр даже пытался говорить по-английски, объясняя, что сейчас будет происходить. Дело в том, что Роберт, совсем не знает русский язык, поэтому ему было немного сложно, он признался, что волновался, все время смотрел на Катю с большой любовью, это читалось в глазах.

После венчания мы сделали несколько панорамных кадров с храмом и немного прошлись по парку Сокольники. После ребята отправились на банкет.

Поделиться с друзьями: