Георгий и Анна

Портфолио18/7/2015отель Лотте Плаза542

Сегодняшняя съемка прошла отлично, день был насыщен событиями и позитивными эмоциями, спешу поделиться с Вами небольшим отчетом со свадьбы Ани и Гоши, где мне довелось быть фотографом.

Свадебная фотосессия началась отеле Лотте Плаза, со сборов Ани. В холле отеля нас встретил Гоша и мы отправились в номер, где уже подходила к концу работа стилиста, собираться Ане помогали только одна подружка, кстати, тоже Аня, так что места в номере было предостаточно и удалось сделать несколько интересных кадров со сборов.

Как только Аня была готова, мы отправились с ней на фотосессию в интерьерах отеля, а Гоша пошел в номер собираться, ребята еще не видели друг друга в свадебных нарядах, это должно было стать сюрпризом для обоих.

Пока Гоша готовился, удалось сделать несколько красивых кадров с Аней в холле отеля и на парадной лестнице, ну а тем временем Гоша уже был готов увидеть невесту. Встреча получилась очень трогательной и эмоциональной, ну а после мы продолжили снимать уже двоих ребят.

Из Лотте Плаза мы отправились в Измайловский Кремль, так как регистрация брака Ани и Гоши проходила во Дворце бракосочетания № 5, на территории кремля почти не фотографировались, там проходили ремонтные работы, что сильно портило пейзаж.

Церемония прошла отлично, а после мы отправились на свадебную фотосессию в усадьбу Кусково, сегодня здесь было просто невероятно много свадеб, пришлось постараться, чтобы в кадре не было людей. Аня и Гоша просто замечательные ребята, веселые, искренние, работать с ними было легко. А съемка получилась очень продуктивной, несмотря на ливень, который начался в самый разгар съемочного процесса, пришлось пережидать его на крыльце усадебного дома, где столпилось множество свадеб и просто отдыхающих помимо нас.

Хочу сказать Гоше и Ане огромное спасибо за замечательный день и отличное настроение! Всегда оставайтесь такими же замечательными!!!

Поделиться с друзьями: