Дима и Даша

Портфолио1 июня 2018Серебряный бор187

Мечтаете о простой и стильной свадьбе для двоих, но не знаете как лучше организовать такое торжество в Москве? Тогда Вас точно вдохновит эта история!

С ребятами я познакомился буквально за пару недель до торжества, Даша писала мне еще зимой, но лично встретиться никак не получалось. Свадьба планировалась только для двоих, без гостей и лишней суеты, хотелось красивую легкую летнюю историю.

Концепция съемки

В последнее время я довольно часто фотографирую свадьбы в Серебряном бору и не устану повторять, что это самый красивый парк в Москве. Диме и Даше тоже очень понравились здешние локации, поэтому местом для фотосессии выбрали пляж и мостики Серебряного бора.

Для свадьбы Даша выбрала очень нежную пастельную гамму с преобладанием пудровых и персиковых оттенков, эти цвета отлично сочетаются с выбранной локацией — небольшим пляжем на берегу Бездонного озера.

Ребята хотели снять обмен кольцами в красивом месте, поэтому в качестве альтернативы ЗАГСу было решено сделать это на берегу на фоне арки для выездной регистрации. Наш постоянный декоратор, Нелля, подготовила классическую арку, декорированную плотной тканью и живыми цветами. Арку поставили на пляже, с видом на залив и деревья. Также у ребя была стильная деревянная шкатулочка для колец, в дополнение к декору.

Как проходил свадебный день?

Несмотря на очень теплый май, первый день лета теплом не отличался, было прохладно и очень солнечно. Поскольку съемку планировали до церемонии ребят в ЗАГСе, начали в 11 утра, конечно, яркое солнце несколько осложняло процесс, но выручали облака, периодически закрывающие солнце.

Надо сказать, сто несмотря на яркое солнце, было довольно холодно и конечно же невеста замерзла, в легком открытом платье. Но есть тут и свои плюсы: из-за холода пляж был совершенно пустым и никто не мешал фотосессии.

Сначала мы сняли прогулку поберегу, затем церемонию у арки и прогулку по живописным деревянным мостикам, которых в парке очень много.

Три часа с Димой и Дашей пролетели очень быстро, мне удалось собрать стильную свадебную серию, правда от интенсивной прогулки ребята немного устали и в ЗАГСе решили уже не фотографироваться.
Приятного Вам просмотра!

ТОП-3 рекомендаций для будущих молодоженов:

Поделиться с друзьями: