Виталий и Софья

28/5/2017Портфолио24 233

Сегодня я хочу поделиться с Вами удивительно красивой романтичной историей Виталия и Сони. Конечно же, мы не ожидали, что конец мая будет таким холодным и очень замерзли в процессе: был и дождь, и ослепительное солнце и нетипичный холод. И тем не менее, съемка получилась очень плодотворной.

Мы начали с портретов жениха и невесты, потом была романтическая прогулка, символическая церемония и красиво сервированный стол. У ребят стильные продуманные образы в единой стилистике в декором. Все, цвета, фактуры, ткани – идеально гармонировало с местом проведения съемки.

Может показаться, что на фото удивительное лесное озеро, сложно поверить, но на самом деле это почти центр столицы – парк Серебряный бор. Этот огромный парк не так популярен, как другие и это совершенно незаслуженно. Здесь множество потрясающих небанальных локаций для свадебной съемки – вековые сосны, изумрудная зелень, озера и песчаные пляжи. Кроме того, здесь немного прохожих и никто не помешает Вашей фотосессии.

Можно просто погулять на фоне умиротворяющей природы, а можно устроить выездную регистрацию, как Соня и Виталий. Приятного Вам просмотра, друзья!