Костя и Лена

24/11/2017Портфолио3 120

Сегодня покажу Вам очень красивое, уютное торжество Кости и Лены. На первой же встрече ребята рассказали мне, что у них планируется камерная свадьба только для самых близких. Поэтому в итоге остановились на лофтовой тематике торжества.

В декоре соединились пудровые, нежно-розовые и винно-бордовые оттенки – благородная цветовая гамма для свадьбы в стиле лофт.

Съемку начали в Грибоедовском ЗАГСе, очень долго ждали начала церемонии, так что успели сделать фотографии и с гостями и с молодоженами в залах ожидания, несмотря на то, что в ЗАГСе было очень людно.

Далее, мы поехали в Октябрь Event Hall, здесь у ребят проходили и фотосессия, и банкет. Для банкета ребята арендовали каминный зал VIP. Здесь большие панорамные окна, что позволяет снимать с естественным светом. В зале уютный интерьер, деревянная мебель, хрустальные люстры и большой камин – идеальное решение для свадьбы в стиле лофт.

Кстати, камин настоящий, к нашему прибытию зажгли огонь, и постепенно комната наполнилась теплом, приятным светом и ароматом. Очень уютно, особенно по сравнению с дождливой и серой осенней погодой, типичной для конца ноября. Еще один большой плюс площадки состоял в том, что нам разрешили фотографироваться во всех залах, так что у ребят получилась очень насыщенная фотосессия.

Когда мы закончили фотосессию с молодоженами, уже начали прибывать гости. После групповых кадров, началась банкетная часть. Поскольку гостей было немного, Костя и Лена не приглашали ведущего, ограничившись профессиональным диджеем, торжество получилось очень уютным душевным. Спасибо ребятам за отличный день!

Будущим молодоженам на заметку

Константин и Елена

23/10/2017ОКТЯБРЬ EVENT HALL

Мы прекрасны:) Дима, спасибо тебе и твоей жене за отличные фотографии!!

Поделиться с друзьями: