Алексей и Катерина

2/4/2017Портфолио31 185

Сегодня спешу поделиться с Вами просто невероятной съемкой, выдержанной благородном аристократическом стиле с элегантными винтажными нотками. Хочется отдельно отметить стилистику съемки: с одной стороны присущая лофтовым съемкам сдержанность во всем, минимализм в декоре, с другой невероятно смелое сочетание цветов: изумрудно зеленый в сочетании с винными и шоколадными оттенками, такая глубокая насыщенная палитра и в то же время так изысканно смотрится в кадре.

Съемку начали со сборов невесты и жениха, у рябят были очень стильные продуманные образы, так что утро получилось очень эффектно. Затем съемка уже в свадебных нарядах — кадры получились очень стильными, атмосферными и невероятно чувственными.

Затем ребята одели колечки у импровизированной арки и мы перешли к съемке в зоне ужина, здесь также было множестве стильных деталей, выдержанных в благородной стилистике свадьбы. Красивые яркие кадры получились с винтажным зеркалом, которое дополняет интерьер студии. Настоящая изюминка зала — стена изумрудного цвета, она удивительно вписалась в стиль съемки, именно здесь ребята разрезали торт и мы окончили фотосессию.

На протяжении всего дня Лаша и Катя дарили нам яркие эмоции, которыми, казалось искрила атмосфера вокруг. Огромное спасибо за отличный день!