Дима и Света

Портфолио13/1/2017Корстон и Савой808

Сегодня снимали замечательных Диму и Свету, спешу поделиться небольшим отчетом с их свадьбы.

Съемку начали в отеле Корстон со сборов жениха и невесты. К нашему приезду Света была почти готова, оставались последние штриха в макияже. Поснимали детали образа невесты и перешли к сборам Димы. Когда ребята были готовы, пришло время встречи.

Дима и Света еще не видели друг друга в свадебных нарядах, так встреча получилась особенно трогательной и эмоциональной. Далее отправились на фотосессию в интерьерах Корстона, съемка получилась очень яркой и атмосферной, ведь в отеле множество новогоднего декора, который придает кадрам какую-то особую сказочность.

Ребята хотели красивые зимние фотографии, но мороз не позволил долго гулять по улице, тем не менее, нам удалось немного пройтись по парку рядом с отелем, так что несколько зимних снимков в альбоме Димы и Светы все-таки будет.

После прогулки, мы поехали на церемонию в Грибоедовский ЗАГС, здесь также царила праздничная атмосфера, в самом центре зала ожидания — огромная елка.

Вечер закончился банкетом в ресторане Савой, где мы успели сделать еще несколько красивых снимков во время музыкальных пауз.

Поделиться с друзьями: