Андрей и Настя

Портфолио11 августа 2018Grand Hotel Palacio, Усадьба Царицыно45

Сегодня покажу Вам очень красивую свадьбу замечательной молодой пары, Андрея и Анастасии.

Съемку начали со сборов Насти в гостинице Grand Hotel Palacio, к моему приезду Настя была практически собрана, оставалось только одеть платье. Мы успели сделать несколько постановочных кадров со стилистом, этого вполне достаточно для фото.

Далее поснимал сборы невесты: фотографии с платьем, детали образа и, наконец, Настя была готова. К этому времени уже приехали подружки невесты и жених, Андрей.

Встреча жениха и невесты прошла очень трогательно, а затем, вместе со всеми гостями мы поехали на регистрацию брака, которая проходила во Дворце Бракосочетания № 3.

У ребят было много гостей, но мы успели сделать групповые фотографии со всеми в холле, ожидая церемонию.
Далее, мы отравились на свадебную фотосессию в усадьбу Царицыно. День был довольно жаркий и очень солнечный, что конечно, несколько усложняло съемочный процесс, но так как времени на прогулку было около 2-х часов, мы успели сделать много хороших кадров.

Некоторые гости не ехали с нами в ресторан, поэтому бросание букета и подвязки сняли на улице. Затем мы поехали на банкет, который проходил в одном из залов гостиницы Космос, съемку закончили разрезанием свадебного торта.

Свадьба в Царицыно: плюсы и минусы, которые нужно учесть

Серию свадебных фотографий внутри Большого Дворца в Царицыно смотрите по ссылке

Поделиться с друзьями: