Дима и Ксюша

10/8/2017Портфолио993

Сегодня снимали очаровательных ребят, Диму и Ксюшу, получили массу позитивных эмоций и яркие фотографии.

Я неоднократно говорил о том, что формат «свадьбы для двоих» — идеальное решение для многих пар, в последнее время мне часто приходиться снимать именно такие торжества, здесь всегда удивительная атмосфера. Если у Вас планируется небольшая свадьба: церемония, фотосессия и банкет в кругу самых близких людей, можно поступить следующим образом – первый день полностью посвятить фотосессии, а во второй отметить праздник в кругу родных.

После церемонии в ЗАГСе можно организовать стилизованную фотосессию в одном из столичных парков, если церемония не обязательный момент программы, советую начать сразу с фотосессии. Обмен кольцами можно снять у красиво оформленной арки.

Именно по такому сценарию проходило торжество Димы и Ксюши. Съемку проводили в одном из самых живописных московских парков, Серебряном бору. Здесь очень много красивых локаций, одна из них, экологическая тропа, легла в основу концепции съемки. Множество одер, в тени раскидистых ив, изрезанных деревянными мостиками, удивительно атмосферное место.

У ребят были потрясающие продуманные образы в богемном стиле, очень простые и в то же время невероятно элегантные. Мы сняли трогательную встречу и прогулку, полную романтики и легкости, ребята обменялись кольцами в лучах закатного солнца и выпиши шампанского при свечах. Такой вот легкий, полный эмоций свадебный день для двоих.