Выездная регистрация брака – красивая альтернатива церемонии в ЗАГСе

Блог4 апреля 20161004

Каждая маленькая девочка представляет себя принцессой, а, как известно, свадьба принцессы должна проходить с королевским размахом. Спросите любую девушку, как она представляет свое торжество, и она нарисует Вам картину идеальной свадьбы. Аккуратно расставленные рядами стулья, украшенные пышными бантами, усыпанная лепестками роз дорожка к алтарю, декорированная живыми цветами арка, под громкие аплодисменты и трогательную музыку она медленно ступает по проходу навстречу своей мечте, чтобы сказать, наконец, заветно «Да!»…

Но в реальности свадебные церемонии, как правило, выглядят иначе: очередь и ожидание в тесном фойе, десятиминутная церемония под типовую мелодию, заученные слова регистратора и ограниченные по времени поздравления. После чего, протиснувшись через толпу гостей, не все из которых с Вашей свадьбы, Вы отправляетесь на банкет или прогулку по городу.

Подробнее о съемке в ЗАГСе я писал тут

Как быть, если Вы хотите организовать торжество своей мечты, а не типовую церемонию? Выездная церемония регистрации брака – вот решение проблемы!
Свадебная церемония в лесу
Как организовать выездную регистрацию?

7 преимуществ выездной регистрации брака

Все больше женихов и невест выбирают такую альтернативу привычному ЗАГСу, ведь выездная регистрация имеет 7 неоспоримых преимуществ:

Выездная регистрация брака
Схема проведения выездной регистрации брака

Посмотреть примеры свадебных фотосессий с выездных церемоний и не только можно здесь


Помимо перечисленных выше преимуществ, Вы можете выбрать для проведения свадьбы ресторанный комплекс, дом отдых или загородную усадьбу, решив тем самым вопрос с фотосессией. Все свадебные снимки можно будет сделать в этом месте и там же провести банкетную часть. Таким образом, Вы сэкономите уйму времени на переездах, вместо того, чтобы ехать по пробкам, Вы будите наслаждаться самым счастливым днем.

Сделав выбор в пользу выездной регистрации, Вы получите торжество своей мечты!

Поделиться с друзьями: