Свадебная фотосессия в отеле Корстон: красивые фотографии в любую погоду

Блог30 сентября 20161176

В процессе подготовки свадебного торжества будущим молодоженам приходится решать множество вопросов, одним из них является «Где провести свадебную фотосессию?».

Действительно, на территории столицы множество всевозможных парков, скверов и даже старинных усадеб. Но современные пары не всегда отдают предпочтение свадебным фотография на лоне природы, все чаще делая выбор в пользу интерьерной съемки. Особенно такой вариант актуален на случай плохой походы, а в холодное время года, вообще практически единственная возможность сделать фотографии в свадебных нарядах без верхней одежды.

Ранее я уже писал отдельную статью о популярных местах для съемки, прочесть ее можно здесь

Свадьба в Корстоне
Свадьба в отеле Корстон
В Москве есть несколько ресторанов и отелей, с красивыми интерьерами и возможностью проведения съемки, одним из них является отель Корстон. О плюсах и минусах фотосъемки здесь пойдет речь в этой статье.

Еще летом 2010 после ряда значительных реконструкций бывшая гостиница Орленок предстала перед постояльцами обновленной, тогда же здесь впервые появилась возможность проведения свадебной фотосессии в интерьерах. Первое время Корстон практиковал так называемые «Балы невест» по субботам, в рамках которых съемка на территории была бесплатной, нужно было лишь заранее получить разрешение.

В скором времени желающих сделать здесь свадебные фотографии стало слишком много, сейчас отель перешел на депозитную систему. Иными словами, фотосъемка на территории возможна только при условии оплаты депозита, который можно потратить на фуршет для гостей в одном из ресторанов отеля. Таким образом, кстати, решается еще один важный для молодоженов вопрос: «Что делать гостям во время фотосессии?», ведь помимо фуршета для них в Корстоне предусмотрена целая развлекательная программа «В гостях у Гименея», включающая конкурсы и лотереи со специальными призами от отеля.

Интересные локации для свадебной съемки в Корстоне

Пока гости развлекаются, молодожены могут отправиться на фотосессию, благо, что интересных локаций в отеле предостаточно. На первом этаже отеля есть светлый и просторный ресторан «Bonjour Cafe», несомненно, главной его достопримечательностью можно назвать шикарный белый рояль.

Свадьба в Корстоне
Свадебная фотосессия в Корстоне
Я все же рекомендую начать съемку с ресторана «Exstra Lounge», удачно расположенного на 20-м этаже здания. Помимо огромных панорамных окон, открывающих вид на столицу, здесь имеются стильные современные интерьеры, дающие простор фантазии фотографа.

Здесь и шикарные красные диванчики, и стильная барная стойка, и уютные столики с видом на город, нельзя также обойти вниманием уютную площадку лифтовой, где также можно сделать оригинальные кадры. Безусловно, иногда тут бывает темновато, поэтому фотографу лучше заранее запастись источниками внешнего света для лучшего качества снимков.

Серию фотографий со свадьбы в отеле Корстон, смотрите по ссылке

Свадьба в Корстоне
Свадьба в зале «Place de Paris»
Одним из моих любимых мест для фотосессии в Корcтоне, я бы назвал шикарный банкетный зал «Place de Paris», зал стилизован под площадь французской столицы «под открытым небом». Здесь есть очаровательные арки с колоннами, множество самых разных домов, и, конечно, великолепная сцена.

Что особенно замечательно в этом банкетном зале, так это то, что каждый дом на площади, не просто декорация, в него можно подняться и сделать снимки внутри, ведь каждый из них представляет собой небольшой зал с красивыми интерьерами и хрустальными люстрами.

Поднявшись на площадку второго этажа, можно также сделать интересные кадры с видом на саму площадь. Здесь уж точно фотографу не обойтись без внешнего света, ведь зал сконструирован таким образом, что в нем нет ни одного окна, а само помещение довольно темное.

Кстати, при условии бронирования номера в отеле, здесь также разрешается фотосессия, тем более что номера здесь также с красивыми интерьерами и отлично подходят для съемки сборов невесты и жениха.

Из минусов могу отметить, что иногда бывает какой-либо зал закрыт под банкет, и съемка в нем невозможна. Правда персонал всегда идет на встречу парам и, если в зале просто подготовка к банкеты, там все же разрешают сделать несколько кадров.

Разумеется, где провести свадебную фотосессию решать именно Вам, но если Вы ищите просторное помещение с множеством разнообразных локаций и современными интерьерами, то Корстон для Вас отличный вариант.

Также можете почитать о других местах для интерьерной фотосессии тут

Ну а я надеюсь, что эта статья поможет Вам разрешить сомнения и облегчит подготовку торжества.

Поделиться с друзьями: